بشكيطو مالح
- كيلو طحين
- 3 بيضات
- 3 خمارات
- 3 قطع فروماج
- 250 غرام زبدة
- كاس ماء
- كس زيت
- للتزيين
2 بيضات
- 250غرام فروماج احمر
يخلط الكل جيدا ويضاف الطحين وتقسم الى 4 كويرات وتمدد وتقطع بقوالب ويطلى السطح بالبيض ويرش بالفروماج.
مقروط بالسميد والتمر
-250غ تمر
- قرفة - ملح
- زلافة سميد كبيرة
- كاس ماء
- نصف كاس ماء الزهر
- 100غ زبدة دائبة
- كاس كبير حليب
- زلافة عسل
- السكر حسب الدوق
ندوب الزبدة ونخلط كل منالميد والماء و ماء الزهروالسكر والزبدة في قصعة جيدا ونضيف الحليبتم تعمل متل السيكار ويضغط عليهم فوق الطاولة جيدا تم نضع التمر في الوسط على شكل سيكار صغير ونطوي العجين على التمرويقطع مكعبات وتشطر بالسكين تم تقلى وتوضع فيالعسل لسخن او تعمل كويرات وتقدم.
- كيلو طحين
- 3 بيضات
- 3 خمارات
- 3 قطع فروماج
- 250 غرام زبدة
- كاس ماء
- كس زيت
- للتزيين
2 بيضات
- 250غرام فروماج احمر
يخلط الكل جيدا ويضاف الطحين وتقسم الى 4 كويرات وتمدد وتقطع بقوالب ويطلى السطح بالبيض ويرش بالفروماج.
مقروط بالسميد والتمر
-250غ تمر
- قرفة - ملح
- زلافة سميد كبيرة
- كاس ماء
- نصف كاس ماء الزهر
- 100غ زبدة دائبة
- كاس كبير حليب
- زلافة عسل
- السكر حسب الدوق
ندوب الزبدة ونخلط كل منالميد والماء و ماء الزهروالسكر والزبدة في قصعة جيدا ونضيف الحليبتم تعمل متل السيكار ويضغط عليهم فوق الطاولة جيدا تم نضع التمر في الوسط على شكل سيكار صغير ونطوي العجين على التمرويقطع مكعبات وتشطر بالسكين تم تقلى وتوضع فيالعسل لسخن او تعمل كويرات وتقدم.