المقادير • ½ 1 كيلو لحم ضان من الرقبة • 70 جرام زبده • بصلة متوسطة مقطعة الى قطع كبيرة • حبة من الفلفل الاخضر الحلو مقطعة الى شرائح • حبة من البذنجان مقطعة قطع صغيرة • 150 جرام كوسة • 150 جرام فاصوليا بيضاء • علبة من الطماطم المحفوظة • ملح وفلفل • 2 ملعقة صغيرة فلفل احمر بارد |
طريقة الطبخ تنقع الفاصوليا البيضاء وتسلق لمدة ساعة واحدة. يشوح اللحم والبصل فى الزبده حتى يصبح بنى اللون ثم ضعيه فى الصينية. يشوح الفلفل الاخضر والباذنجان والكوسة فى الزبده المتبقية ثم يضاف الى اللحم. تضاف الطماطم والفاصوليا ويتبل الجميع بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر البارد. تغطى الصينية وتطبخ فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف |
منتديات النجوم