منتديات النجوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجوم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

رستو الدجاج

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1رستو الدجاج Empty رستو الدجاج الأربعاء يناير 02, 2008 8:49 am

sahar


Admin


المقادير
1 دجاجة كبيرة الحجم
 2 ملعقة كبيرة سمن
 للحشو :
 2 ملعقة كبيرة سمن
 ملعقة كبيرة بصل مفروم
 فنجان بقسماط مسحوق الخبز
 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
 ملعقة صغيرة كرفس مفروم
 3 ملعقة كبيرة لبن
 ملح وفلفل
 بهارات
 جوزة الطيب



طريقة الطبخ
ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات.
ثم اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا .
احشى الخليط فى الدجاجة واخيطى الفتحة بخيط خفيف .ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة.ثم ازيلى ورق الالمونيوم واتركى الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة اخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع النواحى.
يمكن تقديم رستو الدجاج مع البطاطس او الارز

https://nojoum.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى