طريقة الطبخ | المقادير |
أعصري لب الطماطم للحصول علي الصلصة مع الاحتفاظ بالطبقة الخارجية لتقطيعها. اخلطي صلصة الطماطم مع قطع البصل وزيت الزيتون والطماطم المقطعة . ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها الأسماك البحرية وحلقات الخيار والزيتون أضيفي عليها صلصة الطماطم . | المقادير 4 حبات طماطم مقطعة 4 فروع بصل اخضر مقطعة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 120 جم اوراق خس 200 جم اسماك بحرية متنوعة 1 خيار مقطعة حلقات 100 جم زيتون اسود مقطع |
منتديات النجوم