منتديات النجوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجوم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

باذنجان مخلل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1باذنجان مخلل Empty باذنجان مخلل الأربعاء يناير 02, 2008 11:56 am

sahar


Admin


المقادير
نصف كيلو باذنجان صغير
4 فصوص ثوم
فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة ملح
قيل من الكرفس
عصير ليمونة
نصف كوب خل ابيض



طريقة الطبخ
يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائق ويحفظ بماء السلق .
يدق الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهراس جيدا حتى تصبح ناعمة .
يضاف الليمون إلي خليط الثوم .
يشق الباذنجان من جانب واحد طوليا ويحشي . ويرص في علبة زجاج أو برطمان .
يقلب باقي الخليط مع الخل وقليل من ماء السلق ويتبل , ثم يغطي به الباذنجان وترك لمدة يوم ويحفظ بالثلاجة .
يمكن استعمال قليل من البقدونس والكزبرة الخضراء في الحشو .
يمكن إن يقلي الباذنجان في قليل من الزيت بدلا من السلق ويحشي ويصب عليه قليل من الخل أو عصير الليمون فقط وهذا النوع يكون جاهزا في ساعات قليلة .

https://nojoum.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى