المقادير:
الكعكة:
5 بيضات-
2 ص ملعقة فانيلا-
1 كوب سكر-
1 كوب زيت-
واحد وثلاثة ارباع كوب طحين -
2 ملعقةص باينغ باودر-
نصف كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافيه-
القطر:-
واحد ونصف كوب سكر+ كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافية-
للتزيين:-
باكيت كريمة +2 ملعقةأكل نسكافية-
نصف وقية لوز + 3 ملاعق أكل سكر.
الطريقة:
نخلط البيض وفانيلا معاجيدا ثم نضع عليهم السكر ونخلطه جيدا ومن ثم الزيت ونخلطه ثم نضع عليه الطحين و بيكنغ باودر ونخلطه ومن ثم النسكافية المذوب بالماء الفاتر.تخبز الكعكة في فرن متوسط الحرارة 175 درجة من 40إلى 50 دقيقة ثم نخرجه و نقسمه بالنصف ونضع عليه القطر (يعمل بتذويب السكر والنسكافية بالماء على النارحتى يغلي و من ثم يترك ليبرد)وعندما يبرد الكيك نقوم بتركيب الكيك مرة أخرى لنزينه بالكريمة(نخلط الكريمة مع النسكافيه ويبرد)ثم نضع عليه الكروكان(ندق اللوز ثم نضعه في المقلاة مع السكر و على النار حتى يتحمص ثم نكسره مرة أخرى)
الكعكة:
5 بيضات-
2 ص ملعقة فانيلا-
1 كوب سكر-
1 كوب زيت-
واحد وثلاثة ارباع كوب طحين -
2 ملعقةص باينغ باودر-
نصف كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافيه-
القطر:-
واحد ونصف كوب سكر+ كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافية-
للتزيين:-
باكيت كريمة +2 ملعقةأكل نسكافية-
نصف وقية لوز + 3 ملاعق أكل سكر.
الطريقة:
نخلط البيض وفانيلا معاجيدا ثم نضع عليهم السكر ونخلطه جيدا ومن ثم الزيت ونخلطه ثم نضع عليه الطحين و بيكنغ باودر ونخلطه ومن ثم النسكافية المذوب بالماء الفاتر.تخبز الكعكة في فرن متوسط الحرارة 175 درجة من 40إلى 50 دقيقة ثم نخرجه و نقسمه بالنصف ونضع عليه القطر (يعمل بتذويب السكر والنسكافية بالماء على النارحتى يغلي و من ثم يترك ليبرد)وعندما يبرد الكيك نقوم بتركيب الكيك مرة أخرى لنزينه بالكريمة(نخلط الكريمة مع النسكافيه ويبرد)ثم نضع عليه الكروكان(ندق اللوز ثم نضعه في المقلاة مع السكر و على النار حتى يتحمص ثم نكسره مرة أخرى)