المكونات الأساسية بطاطس،كسبرة،كمون
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 0 1دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
3 حبات بطاطس , متوسطة
2/1 كوب كسبرة ,خضراء مفرومة
2/1 كوب بقدونس ,مفروم
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,أو زيت ذرة
ملح و فلفل
طريقة الطهى
تسلق البطاطس بالقشرة لمدة 20 دقيقة حتى تطرى ثم تصفى وتترك لتبرد
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات متوسطة وتوضع في وعاء متوسط
يضاف البقدونس والكسبرة ثم يضاف الملح والفلفل والكمون و يقلب
يوضع الزيت على نار متوسطة ثم يضاف الثوم مع التقليب المستمر لمدة 10- 15 ثانية يضاف الزيت والثوم على وعاء البطاطس تقدم فورا أو تترك في الثلاجة.
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 0 1دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
3 حبات بطاطس , متوسطة
2/1 كوب كسبرة ,خضراء مفرومة
2/1 كوب بقدونس ,مفروم
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,أو زيت ذرة
ملح و فلفل
طريقة الطهى
تسلق البطاطس بالقشرة لمدة 20 دقيقة حتى تطرى ثم تصفى وتترك لتبرد
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات متوسطة وتوضع في وعاء متوسط
يضاف البقدونس والكسبرة ثم يضاف الملح والفلفل والكمون و يقلب
يوضع الزيت على نار متوسطة ثم يضاف الثوم مع التقليب المستمر لمدة 10- 15 ثانية يضاف الزيت والثوم على وعاء البطاطس تقدم فورا أو تترك في الثلاجة.